Mokä Bölleli mit Teigwaren
Zutaten
- Mokä Rosmarin-Knobli 250g
- Teigwaren deiner Wahl
- Tomatensauce
- Nussmesan oder Käse zum garnieren
- 400 ml Wasser zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 200 g Mokä-Mischung beigeben. Unter ständigem Rühren kochen (2–3 min) bis eine kartoffelstockähnliche Konsistenz erreicht ist.
- Kurz auskühlen lassen, dann mit feuchten Händen Bölleli formen. Zur Seite stellen.
- Tomatensauce erhitzen.
- Wasser für Teigwaren zum Kochen bringen, Salz und Teigwaren beigeben und gemäss Packung kochen. Wasser abgiessen.
- Mokä-Bölleli mit wenig Öl in Bratpfanne anbraten, Tomatensauce und Teigwaren hinzugeben. Alles vorsichtig mischen und mit italienischen Kräutern abschmecken.
- Servieren, nach Belieben mit Nussmesan/Käse bestreuen und geniessen.