Zutaten:
- 200g Mokä
deiner Wahl
- 200g Quinoa
- 1 Handvoll Grüne Stangenbohnen
- 1 Dose Maiskörner
- 1 Handvoll Blaukraut
- 2 Tomaten
- 1 Fenchel
- 1 rote Paprika
- 1/2 Gurke
- 1 Karotte
- 1 Handvoll gemischte Kerndal
- 1 kleine rote Zwiebel
- Salatsauce deiner Wahl
Zubereitung:
400 ml Wasser zum Kochen bringen, Hitze reduzieren
und 200 g Mokä-Mischung beigeben.
Unter ständigem Rühren kochen (2–3 min) bis eine
kartoffelstockähnliche Konsistenz erreicht ist.
Kurz abkühlen lassen und die Masse mit feuchten Händen zu gleichmässigen Bratlingen formen. Zur
Seite stellen.
Bohnen 15 Minuten im Salzwasser kochen. Den Quinoa mit
der doppelten Menge Salzwasser zum Kochen bringen und ca.
12 Minuten köcheln
lassen.
Parallel den Fenchel und die Paprika klein schneiden
und in reichlich Öl anbraten.
Die weiteren Zutaten kleinschneiden. Alle Zutaten bis
auf Mokä Bratlinge in eine Schüssel geben. Mit deiner Lieblings-Salatsauce
beträufeln und vermengen. Sauce einziehen lassen.
Mokä Bratlinge mit Öl in der Pfanne anbraten.
Salat in Tellern anrichten, mit Mokä Bratlingen
garnieren und geniessen.
Rezept und Foto @cocos_grüne_welt