Mokä im Teig

Zutaten:

  • 200g                 Mokä deiner Wahl
  • 1                        Blätterteig
  • 1                        Karotte in feinen Streifen
  • wenig      Senf
  • wenig      Sesam oder Körner als Deko
Zubereitung:

  1. 400 ml Wasser zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 200 g Mokä-Mischung beigeben.
  2. Unter ständigem Rühren kochen (2–3 min) bis eine kartoffelstockähnliche Konsistenz erreicht ist.
  3. Masse in rechteckige Form geben, mit einem feuchten Löffel glatt streichen. Zur Seite stellen und 10min auskühlen lassen. 
  4. Den Blätterteig mit Senf bestreichen, mit Karotten belegen und in Quadrate schneiden. 
  5. Mokä in Streifen schneiden und mit belegtem Blätterteig umwickeln. Mit Hafer/Soja-Sahne oder Ei bestreichen. Nach
    Belieben mit Sesam oder Körnern dekorieren.
  6. 20 min bei 180° im Ofen backen.
  7. Als Apero oder in Kombination mit Salat als Menu servieren und geniessen.