Zutaten:
Für 4 Wraps- 190 g Weizenmehl
- 1/2 Tl Backpulver
- 1/2 TL Salz
- 30 ml Pflanzenöl
- 80 ml warmes
Wasser
Nach Belieben - Tomaten, Salat, Gurke, Mais, Karotten, Kichererbsen zum füllen
- Humus, Tzatzki, Jogurthdip als Sauce
Zubereitung:
- Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel
vermischen. Öl und Wasser hinzufügen und zu einem glatten Teig kneten. Mit
einem feuchten Tuch abdecken und 15min Ruhen lassen. - 400 ml Wasser zum Kochen bringen, Hitze reduzieren
und 200 g Mokä-Mischung beigeben. Unter ständigem Rühren kochen (2–3 min)
bis eine kartoffelstockähnliche Konsistenz erreicht ist. In eine rechteckige
Form füllen und mit einem nassen Löffel glattstreichen. Zur Seite stellen und
15 min auskühlen lassen.
- Restlich Zutaten für die Füllung klein schneiden.
- Wrap-Teig zu 4 gleichgrossen Kugeln formen, mit Mehl
bestreuen und dünn auswallen.
- Mokä zu Würfel schneiden und mit Öl in Pfanne
anbraten.
- Wrap in heisser Bratpfanne backen (ca. 30 Sek pro
Seite). Danach in ein feuchtes Tuch wickeln, damit sie weich bleiben.
- Wrap nach Lust und Laune mit den Zutaten füllen mit Saucen abschmecken und
geniessen.
Rezept und Foto @cocos_grüne_welt