Spaghetti Mokä Bolognese

Spaghetti Mokä Bolognese

15 April 2024Fabienne Thomann
Rezept für 4 Personen

Zutaten

  • 200 g Mokä italienische Kräuter
  • 400 ml Wasser
  • 500 g Spaghetti
  • 2 kleine Karotten
  • 80 g Staudensellerie
  • 2 kleine rote Zwiebeln
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Tomatenmark
  • 800 g stückige Tomaten
  • 2 TL italienische Kräuter
  • 1 TL Salz und 1 Prise Pfeffer
  • (veganer) Parmesan

 

Zubereitung

  1. 400 ml Wasser zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 200 g Mokä Mischung einrühren bis eine kartoffelstockähnliche Konsistenz erreicht ist.
  2. In eine Form geben und mit einem nassen Löffel glatt streichen.  10 Minuten abkühlen lassen.
  3. Zwiebeln kleinhacken und in einem Topf mit Öl glasig dünsten.
  4. Den Mokä Block in kleine Stücke schneiden und beigeben.
  5. Dann das Tomatenmark einrühren und kleinwürfelte Karotten und Sellerie mit anbraten, bis das Gemüse bissfest ist.
  6. Nun die stückigen Tomaten und die Gewürze zugeben und für 10 Minuten köcheln lassen. 
  7. Spaghetti gemäss Packungsangabe zubereiten.

 

Spaghetti mit Mokä Bolognese anrichten und mit Parmesan bestreuen.


Lass deiner Kreativität freien Lauf!
Probier verschiedene Mokä Mischungen mit Linsen oder gib zusätzlich gebrochene Haferflocken in der Pfanne hinzu, um es noch proteinreicher zu machen.

Weitere Artikel

Shepherd's Pie mit Mokä
15 April 2024
Verleihe Altbewährtem einen neuen Twist! Diese Mahlzeit eignet sich optimal zum Vorbereiten und Vorkochen, damit du stressfrei geniessen kannst.
Mokä Bölleli mit Tzatziki
15 April 2024
Perfekt zum Apéro! Der gesunde, proteinreiche und sättigende Snack, der schmeckt.